Китайские маски для лица

АнтивозрастнАнтивозрастная маска со земиным ядомая маска со змеиным ядом.

Данная маска содержит вытяжку из змеиного жира, оказывает мощный увлажняющий эффект. В сочетании с экстрактом гиалуроновой кислоты и плаценты для активации клеточного обновления, выравнивания тона кожи, интенсивного омоложения, разглаживания морщин, нормализации синтеза коллагеновых волокон.  За короткое время делает вашу кожу молодой и красивой. Действие маски также направлено на уменьшение мимических морщин. Благодаря входящим в состав маски растительным компонентам,  кожа разглаживается, значительно уменьшаются поры, повышается упругость кожи. Весь комплекс ингредиентов стимулирует клеточный метаболизм. Обладает тонизирующим, увлажняющим и противовоспалительным действием. Уникальный состав маски улучшает обмен белков, жиров, углеводов и регулирует водно-солевой баланс.

Подходит для любого типа кожи.

Применение: Нанести на предварительно очищенное лицо на 30 минут, затем остатки вмассируйте легкими массажными движениями, не смывать.

Маски для Маска для веквек.
Тканевые маски вокруг глаз с экстрактами водорослей и гиалуроновой кислотой эффективно освежают, снимают отеки и темные круги под глазами, разглаживают морщинки.

Маска длМаска для лица с икройя лица с икрой.
Несмываемая маска. Входящие в ее состав питательные вещества способны предотвратить процессы старения и восстановить пораженные участки. Экстракт красной икры обладает мощным антиоксидантным действием, связывает свободные радикалы. Эфиры жирных кислот усиливают синтез коллагена. Продукт многофункционален. Применять 2-3 раза в неделю, можно не смывать. Объем: 300

Маска для лица «Коллагеновая. 3-недельный омолаживающий курсМаска для лица «Коллагеновая. 3-недельный омолаживающий курс».
Маска оказывает глубокий уход за кожей, обильно питает ее, улучшает кровоснабжение, предотвращает старение, регенерирует клетки, великолепно снимает усталость. Способ применения: наложить на 20 минут, снять. Применять одну маску в течение недели (в комплект входит 3 шт.).

Маска для лица «Очищающая маска-пленка», в ассортименте.Маска для лица «Очищающая маска-пленка», в ассортименте.
Глубокая очистка кожи. Нежно вычищает от шлаков и токсинов и помогает как сухой, так и жирной коже найти оптимальный баланс, наполняет кожу влагой, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.

Маски тканеМаски для лица Setoffвые для лица Setoff.
Тканевые маски для лица подтягивают кожу, быстро снимают усталость, придают коже свежий и отдохнувший вид, здоровый цвет лица, глубоко увлажняют.

 

Маска дМаска для лица с улиткойля лица с улиткой.

Маска с экстрактом улитки. В состав маски входят два мощных компонента – фильтрат улиточной слизи и эпидермальный фактор роста EGF, стимулирующие производство коллагена и эластина. Маска не содержит парабенов, искусственных отдушек и красителей, безопасна для чувствительной кожи. Рекомендуется для восстановления подвергшейся стрессу, тусклой и усталой кожи, а также кожи с признаками старения. Маска делает кожу упругой, свежей, здоровой и эластичной. Дает антивозрастной эффект. Подходит для всех видов кожи. Применять два раза в неделю, не смывать. Объемы: 160 г, 120 г.

Маска для лица «Водоросли и коллаген».

Маска для лица Водоросли и коллагенВ состав маски входят семена водорослей, коллаген. Обладает мощным омолаживающим действием, глубоко питает, увлажняет кожу, уменьшает глубину морщин, придает коже сияющий и здоровый цвет. Применение: 1-2 ст.л. маски развести 3-4 ст.л. теплой воды, полученную массу нанести на лицо на 20 минут, смыть.

круговые маски для глаз

 

 

 

Круговые маски для ухода за всей областью глаз с экстрактом золотого османтуса

Предотвращает морщины и интенсивно борется с признаками старения! Обеспечат вашей коже длительное увлажнение, уберут морщины и мешки под глазами и придадут свежесть и молодость.

Османтус прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи, особенно за зрелой, поврежденной и чувствительной кожей. Улучшают микроциркуляцию, стимулируют клеточное обновление, разглаживают. А также подходят для ухода за чувствительной, склонной к атопии кожей вокруг глаз.

ночная маска с черникой

Увлажняющая ночная маска с экстрактом черники BioAqua Sleep

Входящие в состав этой чудесной маски вещества замедляют процесс старения кожи и нейтрализуют действие свободных радикалов. Благодаря антиоксидантам кожа молодеет на глазах, а её клетки мгновенно обновляются. Оставаться молодой и свежей коже помогают биологически активные вещества, содержащиеся в плодах черники и её листьях. Черника сужает расширенные поры, борется со свободными радикалами, укрепляет сосуды, черникой подавляется рост бактерий, кожа обретает нежное естественное сияние, хорошо увлажняется, благодаря всему этому с кожей происходят поразительные изменения. Косметика с черникой для лица – это настоящее сокровище благодаря своим свойствам. Применение:  на очищенное лицо нанести вечером. Не смывать!

maska gelМаска для лица » Золотой коллаген»- подтягивающая

Состав: вода, масло из виноградных косточек, фито-коллаген, экстракт улитки, биозолото, витамин А, Е, экстракт Алоэ Вера, экстракт зеленого чая, сливовый экстракт и др.

?нновационная  маска для лица с коллагеном состоит  из натуральных экстрактов и коллагена. Количество питательных веществ в маске  с коллагеном, в 10 раз больше, чем у обычных масок для лица. ?нгредиенты, сконденсированные на этой кристаллической маске,  постепенно растворяются при температуре тела.

Применение: на предварительно очищенную кожу лица нанести маску, держать 30 минут. По истечении времени, маску снять, остатки влаги втереть в кожу лица массирующими движениями.

Объем: 300 г

коллагеновая маска

Bioaqua collagen mask 100g несмываемая питательная коллагеновая маска
содержит 50 % коллагена и очень активно увлажняет, питает кожу, насыщает столь необходимыми для синтеза полноценного коллагена аминокислотами и витаминами.
?меет лёгкую гелеобразную текстуру, хорошо впитывается , проникает в самые глубинные слои кожи и моментально смягчает и увлажняет кожу, оказывая подтягивающий эффект.
При постоянном применении восстанавливает естественную структуру коллагеновых волокон, поддерживая кожу в тонусе, придавая ей сияние, упругость и эластичность.
Применима для стареющей дряблой и молодой проблемной кожи.
Объём 100г .

Ночная Ночная маска с фильтратом улитки, Laikouмаска с фильтратом улитки, Laikou

Отбеливает, выравнивает цвет лица, увлажняет, успокаивает, борется с акне и проблемной кожей, способствует рассасыванию шрамов, регенерирует кожу и разглаживает морщины. Экстракт слизи улитки борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи, эффективен при акне, расширенных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах и ожогах. Регенерирующие свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина. Помимо слизи улитки, маска содержит масло лепестков розы, миндального ореха и экстракт манго. Применение: вечером на очищенное лицо, нанести ночную маску за 30 мнут до сна, не смывать. ?спользовать 2-3 раза в неделю. Объем: 75 мл

Маска для век Морской Коллаген+Биозолото MONDSUB,8гр

Маска для век Морской Коллаген+Биозолото

Состав: морской коллаген (из кожи и хряща акулы), минеральная вода, активные ионы биозолота, витаминный комплекс, пептиды, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, экстракт шлемника, экстракт солодки, розовое масло.
Действие: Маска интенсивно и эффективно омолаживает кожу век, проникая в самые глубокие слои кожи и активизируя процесс обновления клеток кожи, разглаживает мимические морщины, обеспечивая мощный лифтинг-эффект. Увлажняет и питает, придавая коже век упругость, эластичность и ухоженный вид. Маска способствует удалению темных кругов и мешков под глазами, обладает антистрессовым, успокаивающим эффектом.
Способ применения: Наложите маску на очищенную кожу век на 30 минут. Рекомендуется первые 10 дней использовать маску ежедневно на ночь, далее 1 раза в неделю либо по необходимости. Храните маску в прохладном, темном месте, при температуре от 5 до 20 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *